论坛广播台
广播台右侧结束

• 家琪
楼主回复
  • 阅读:48697
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友在南溪在线网站发帖:

7月23日(昨天)下午1点左右,我在戈王KTV一楼沙发上坐着等我大姐,不小心把车子钥匙掉在大厅进门处的沙发上。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

后来被进店的两女中的一个老嬢嬢看到了,后来又把钥匙拿走了,当时她们在大厅门口逗留了一会儿。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

监控视频显示她们好像还用钥匙上的电动车防盗器测试到这串钥匙属于外面停的哪一辆车。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

过了一会儿,她叫来了一位穿白衬衣的年轻人到店,之后该名男子在外面转悠了一分多钟就把我一辆白色的电动车骑走了!

朋友,君子爱财取之有道的道理大家都懂,你看起来文质彬彬的样子,竟能做出这样的事?还有那些个顺手捡钥匙的人,见到东西就拿,你家就缺一辆电动车吗?更让我气愤的是都没人阻止这种顺手牵羊的行为。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

事情发生的详细经过监控已经记录下来,我也已经报警,警方也调取了监控。希望拿了钥匙骑走车的朋友,能良心发现把车子和钥匙归还!我的车子不重要,重要的是我的其他钥匙!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果有认识这些人的网友请告知他们物归原主既往不咎。现在到处都是监控 ,把你拍的清清楚楚,不要为了蝇头小利给自己造成不良影响。

广大的网友们

你们有什么想说的?

可以在下方留言

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雨花石
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顺手牵羊

• 紫色熏衣草
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了

• guest58738083
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最可恨的那些只偷电瓶。
www.00tmv.com,www.11tmv.com,www.22tmv.com,www.33tmv.com,www.44tmv.com,www.55tmv.com,www.66tmv.com,www.77tmv.com,www.88tmv.com,www.99tmv.com,www.cx-11.vip,www.cx11a.net,www.c11x.net
楼主你最棒的。

• 珍美
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这下出名了
来自手机版
(0)
(0)
  • 浅浅dē伤
  1. 沙发
  2. 正序看帖