论坛广播台
广播台右侧结束

• 老司机
楼主回复
  • 阅读:5507
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位大哥大姐们,南溪有没有什么工作介绍的啊,进厂,搬东西,开车送货或者其它什么工作都可以,只要不是餐厅服务员和产品业务员都可以。不要这两个工作的原因有两个,一是做服务员我从16岁就开始做了,那个时候在南溪凤翔街帮知味火锅店,主要是做后面厨房里面的,然后厨房里面没事了以后就在外面见什么做什么,做了有差不多两三年,说不好听点硬是做够了,主要是现在的有些客人真的难将就,特别是喝酒了以后,遇到过很多次,真的受够了。二是不做业务员是因为我口才能力性格方面不行,我这人不怎么说话,有点偏内向,业务员那个工作不是我嫌弃什么的,而是我做不下。本来是打算在罗龙工业区找厂进的,昨天过去罗龙找,结果找了半天很多厂不要人了,要人的那几个化工厂又不要我们这种年轻人,要三十以上五十以下的那种中年人……现在都不知道做什么工作,现在老婆刚刚生完小孩,又不能出去外地进厂,在南溪本地自己又没有什么门路,所以才在这南溪在线里面问问,如果有什么工作可以推荐或者哪个老板要招人的麻烦大家都帮小弟给留意或者给通知一下,冯勇,电话18882360093,谢谢了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• ??!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人建议你学们手艺。哪里都好找事做。

• 我叫你一声你敢答应吗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学电工

• 我叫你一声你敢答应吗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把自己期望的待遇说一下

• 南溪假山盆景陈一金
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃儿乖哦⊙?⊙!
  • 南溪假山盆景陈一金
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多人和你一样困惑的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布