论坛广播台
广播台右侧结束

• 振星
楼主回复
  • 阅读:8780
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说到过年,大多人都是开开心心、热热闹闹的,而我对过年却有着极大的阴影。我老汉儿非常喜欢打牌,平时上班都还好,尤其是逢年过节,总喜欢打通宵。

在去年过年的时候,我老汉儿就跟一些他所谓的朋友去宜宾古宋打牌,这一去就是两天两夜,回来把钱输的精光。后来我妈和他大吵了一顿,然后他们让我去睡觉,把我的房间门关上,我隐约听到我妈在哭泣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二天我才知道我老汉儿当天晚上输了3万多,他不甘心所以第二晚上又去,结果赌红了眼,不管不顾地又输了好几万。两个晚上大概输了6万,这是些钱是我妈准备用来做生意的,结果全被我老汉儿偷偷拿去败光了,当时我妈要不是因为我早就跟我老汉儿离婚了!

当然从那之后我老汉儿就再也没碰过牌了,直到今年大年初一,我老汉儿看见很多人都在打牌,他又忍不住手痒了,把自己身上的1万多块都输了,输了后又问我妈要,结果他们两又吵又闹,这都不知道是第几次因为打牌而爆发的世界大战了。

不知道其他朋友家里有没有发生过相同的情况,因为过年打牌输钱,一家人闹得不愉快?而这次我妈好像已经下定决心要跟我老汉儿离婚,我真的不知道该怎么办了!

小编提醒:俗话说小赌怡情,大赌伤身,过年亲戚朋友打牌娱乐下是可以,但是筹码太大,难免伤和气,提醒大家不要赌博,健康游戏。

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人财两去
阳光是最好的防腐剂

• 天问
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗改不了吃屎,江山易改本性难移。打牌这个东西太假,老实人怎能玩得过那些老手,不改恐自取灭亡。
去年在此柴门中桃花绿叶相印红,人面不知何处去桃花依旧笑春风。

• 大伍与小5
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人必须离婚

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布