论坛广播台
广播台右侧结束

• 肥德·圆不隆冬
楼主回复
  • 阅读:14095
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那一年我们相爱想想已是五年前,我不懂南溪到成都的距离究竟有多么远,远到你辞职后一声不响放弃我们的感情离开了,两年前我也已经忘记了我们是如何有了联系,开车四个小时去南溪找你,那是我第一次开车跑那么远的路,本以为就会幸福的走下去,可惜好景不长,一次吵架便瓦解了我们的爱情,而那时的我已有一个多月的身孕,时光匆匆,已经又是两年过去了,这两年中,从怀孕到生产,到现在女儿已经一岁五个月又十一天,我不知道是不是对你来说都很无关痛痒,我没有问你要过一分钱都抚养费,没有说过一句要你负责,也安慰自己你只是以为我流了那个孩子……十天前偶然登陆qq,看到和你成为了好友,我们都没有说话,近两次的宜宾地震,我忍不住给你发了消息,几分钟后发现我已被删除……我真的很想问问你,看了我空间,知道自己有个女儿,是什么感受,想对你说,请你放心,你不需要逃,女儿不需要你的负责

• 烧鸭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
南溪区还有这样不负责任人  说出你的故事  申请法律援助

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布