论坛广播台
广播台右侧结束

• 晨晨
楼主回复
  • 阅读:15233
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们你们看看这对奸夫淫妇干的好事。这个小三和我老公从去年就绞在一起长达一年多。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而且堂而皇之的在我宜宾家里一直住到现在,为了长期霸占我的名份,指使老公回来逼我离婚还差点把我打死

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

把我打来睡起还把娃娃给我送回来让我带。她住在我家里穿着我老公的睡衣还好意思发朋友圈真是太不要脸了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

请大家帮帮我,难道我一个家庭主妇就该忍受吞声的任由这对奸夫淫妇欺负把婚离了吗,我该怎么办谁能帮帮我?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为了小三,老公把我打得偏(遍)体淋伤如今老公还把他(她)宠成宝,自己儿子都不要,还把钱全部拿走。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在娃娃看到我被打成这样都把自己的钱拿出来给我的,虽然那是儿子自己存的钱,但是都能这样做,我真的为他感到骄傲,至少不会像他爸爸一样无情冷血,错就错在有这样的爸爸,真的是苦了我那么乖懂事的好儿子,儿子,对不起妈妈没用,跟你找了一个不配当父亲的爸爸。

儿子妈妈永远是爱你的,你是我的宝,是我含辛茹苦生下来的,从生下来就是我一个人带的你,妈妈从不觉得苦,看到你有时候被爸爸吼都不敢哭出声来,妈妈也委屈,你爸爸真的就是那么绝情,希望你以后能好好的,有委屈跟妈妈说,妈妈会一直当你的好朋友希望你也坚强点。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

儿子爸爸的亲戚不爱你,你还有舅舅姨妈,还有好多哥哥姐姐,他们也是你的家人,会比爸爸更爱你。如今妈妈身体不好爸爸还为了小三打我,希望你好好的,不要学你爸爸,不值得。好人有好报!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 夏天的萤火虫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
要像萤火虫一样精彩一瞬间

• 阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报案
阳光是最好的防腐剂

• 夏天的云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我身边也出现过类似的事情,女主开始一直忍受,后来报了案派出所骂了男的,后面没打老婆了,最后还是离婚了!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布