论坛广播台
广播台右侧结束

• 我脑残我乐意
楼主回复
  • 阅读:9722
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年10月5日晚上23时许,阿周、小李、小刘、老吴、老贾到宜宾长宁镇某酒吧唱歌喝酒,期间与犯罪嫌疑人蔡某、程某、康某、向某、韩某、袁某发生口角。

随即犯罪嫌疑人韩某、向某等6人对阿周等5名受害人进行殴打。在殴打过程中,程某用菜刀将阿周砍伤。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长宁县镇派出所接到110指挥中心指令立即赶往现场。到达现场时,酒吧一片狼藉,受害人阿周等5人已被砍伤。

民警拨打120把受伤人员送至医院,并立即组织警力对犯罪嫌疑人进行抓捕。

2018年10月8日下午,犯罪嫌疑人向某被抓获归案。

2018年10月10日下午,在强大的法律震慑下,程某等其余5名犯罪人员投案自首。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

目前,犯罪嫌疑人程某、向某等4人已被依法刑事拘留。韩某、袁某因殴打过程中受伤,现已依法取审侯保,案件在进一步侦办中。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知无畏必遭实祸
阳光是最好的防腐剂

• 陈一金假山制作南溪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宜宾南溪假山园艺制作,陈一金