论坛广播台
广播台右侧结束

• 怀德药房
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把短信一哈发出来
  • 相爱卟蓠卟柒
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦!中介费不满5000,按照5000收?国家规定的么?看完房子,就必须买,好怕怕哦!本来想要买套房找天天的,算了,中介费收浪多。那不是我看10多万的房子,也收5000好求坑
  • 投中就是你的:)
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话做事,以事实为依据,以法律为准绳,不能以你一面之词我就会发表意见倾向于任何一边。选择服务,就是选择保证,让你少花精力和时间,好用在工作家庭上面。也不排除你是中介,造谣竞争对手,破坏别人公司形象,这样很容易惹上官司。市场买卖供求关系现金社会如此之复杂,我当吃瓜群众最好。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 投中就是你的:)
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不定你真的是天天房产派来给公司打广告的??如果真的是造谣,没有事实依据,恐怕你和传媒都要吃上官司哦,毕竟人家是大品牌公司。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 无言以对
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我 是买房的,我 会拿这家的价,来压那家的价,再拿那家的价,来压这家的价,压到最后,谁服务好,谁质量好,谁价钱便宜,买那家的(我 曾经试过,给客户打一款100万个彩盒的 样板,前前后后打了一个月,终于打好了,做了一批10万个,客户直接拿我做的大货样去找别的供应商报价,然后再来压我的价,现实社会就 是这样,什么都拼单价,拼服务)
无言以对
无言以对: 见多了,就习惯了
2018-10-06 13:59:07 回复
未来多漫长
未来多漫长: 对,就是要货比三家
2018-10-06 16:18:18 回复
有你相随1
有你相随1: 我不同意这个说法,都用压价来取胜,压到最后伤害的是这个行业。比如中国摩托车败走越南战胜日本,却输给自己在越南摩托车市场,中国企业和日本企业较量十几年,得而复失。不是敌人太狡猾,而是自己太短视。为赚取短期利润,不惜血战,压缩成本,降低品质,最终导致中国摩托车企业在越南满盘皆输,将潜力无限的市场拱手相让。见微知著,案例让人痛心。
2018-10-10 11:17:33 回复
无言以对
无言以对: 回复有你相随1:别扯质量,难道中介收少一点利润,房子的质量就差了吗?为什么别人可以收少一点,你就不可以,将心比心,比如,你去买只笔,2家文具店,同样牌子同样质量的笔,一家买15元一家卖10元,客户先去15元那家店看了,店员拼命介绍,最后客户说考虑一下,接着去了卖10元那家店,当客户看了以后直接购买,但是第2家店的店员还没有怎么介绍,难道你怪第二家店抢你生意,我觉得你应该考虑的是,为什么不在我这里买,是单价,还是服务,还是什么其他问题,当今社会价格已经透明化,如果你不是卖独家货,请你降低利润,提高服务,客户不是傻子(本来赚5000的,我可以赚3000,好过现在一分没有)
2018-10-11 08:55:19 回复
  • Iiu
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南溪严空才行
  • 风一样的男子
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫黑名额还差几个!
未来多漫长
未来多漫长: 就像逛街买衣服一个道理,相同的衣服我在这家店试了下贵几千,别人那家店便宜几千,是不是我在那家店买了,你还让我给你取衣服给我试的那点力气费你都要收几千呢?卖东西都是客人自由选择,卖不了就是自己的问题,有委屈就多向别人学习,没在你那里买就威胁人,哪个都不是吓大的,我也觉得是该好好扫扫这种黑势力!
2018-10-06 18:23:48 回复
双眼看世界
双眼看世界: 回复 星星知我心:这个比喻不恰当,你想嘛,衣服店同款衣服很多,价格也不一样,这种情况有的,但是房子只有一套,哪怕是相同户型也有楼层和方位的不同,所以说房源只有唯一的一个,和其他商品不一样的,此评论无任何立场,只是个人觉得比喻不恰当,
2018-10-07 13:03:05 回复
无言以对
无言以对: 回复 双眼看世界:房源只有唯一的 一个,为什么别的中介也 可以 卖,还卖的 便宜,值得思考(讨论而已 )
2018-10-07 13:56:54 回复
  • 会飞的鱼
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人观点:市场竞争消费者受益,自由买卖你情我愿没有谁对谁错。道德绑架可耻!
真我风采
真我风采: 党的天下,和谐社会,如有疑问,欢迎投诉110找人民公仆……免得浪费口水
2018-10-08 13:20:21 回复
  • 一生平安,快快乐乐
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太多了
  • 不可一世的
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是一单没有成交!何必搞得大张旗鼓!天天靠这一单吃饭吗  
无言以对
无言以对: 可能是个 年轻人,经历的太少,发发牢骚,也有可能是炒作而已,因为现在的中介,资源都是共享的
2018-10-07 13:59:26 回复
  • 吃鸡王者
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我居然看完了。
无言以对
无言以对: 我不仅看完了,还评论了
2018-10-11 08:57:57 回复
大吉大利
  • 细雨朦朦
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵得这么厉害
  • 明佳电器维修经营部
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
货比三家这种事从古代就开始流行了
无言以对
无言以对: 他好像不 知道
2018-10-11 08:58:24 回复
志骋千里,诚信为先
  • 热爱生活
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于辞职几个月的我来说,我以前是一个中介,在成都工作,客户为什么没在你们那里买,为什么你们的中介费会和别人不一样,客户为何要跑去其他公司去问中介费用,这都是作为你们房产公司值得深思的事情,不要抱怨客户,因为客户觉得你没有站在他的位置去为他考虑,买房子,不是小钱,每个人都会深思熟虑,如果你们的服务,和中介费真的合理的话,包括各方面都ok,客户不会不在你那里买,货比三家,换做是你也是一样的,现在这个社会本来就是套路多,自己没看穿,怪不得别人。
鱼儿不会水
鱼儿不会水: 这位美女说的好、必须赞一下
2019-09-29 02:30:49 回复
  • 找一棵心、心心相印
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会呀,我去年光看房就看了差不多20天,也是中介每天都带我看房,夏天热中介水都没有喝我一囗。我遇到的不像你说的一样,我7月份看房看到10月份才定的合同。中介费1.5%一次性搞定
  • 飄泊
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介可耻,房价就是给他们抬高的!
  • ↖(^ω^)↗
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不去开发商买  为啥走中介
  • 念旧づ
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介也真的是够了,开那么多小号来洗白
  • 浅123
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的中介大部分都太无耻,你看了他家的就得在他家买,屏什么?之前在虔诚房产中介也遇到过,那个中介也是说的这个意思,只要你想买这套房,就必须在那里成交,纯属强买强卖,既然是商品社会,别人为什么在他人手机买,不在你手里买,还先经你的手,都失去了优势,不懂的总结原因,还强要求?真是乱套了,该整治的了
  • 阳光
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信信用为本
阳光是最好的防腐剂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布