论坛广播台
广播台右侧结束

• 自由
楼主回复
  • 阅读:6742
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-03
事件发生地点:仙临镇同兴村新农村
事件描述:

我在南溪区仙临镇同兴村新农村买的房子在5栋2层,2016年夏天装修的,过了一年2017年7月开发商叫了几个工人往楼上搬运钢筋,当天我在家里看见了,我出于好奇都开始卖房子了怎么还往楼上搬怎么多钢筋,我就跟上去看发现3层板面严重开裂,随即我就到我家里仔细看天花板成了龟裂,因为我家里天花板装修时上了涂料不仔细看根本发现不了,后找了村书记解决问题,可是一直没有解决,又找了镇司法局还是没有解决,2018年又找了南溪区住建部,住建部领导把开发商叫来了出了方案维修,是用碳纤维加固法,当时我在广汉上班,我爸在家里,住建部又拿出什么文件让我爸签字说是同意他们出的维修方案,我们都不懂啥子碳纤维加固,怎么签字,还说使用了可以管30到40年,我爸紧接着就说我不要怎么多年只要20年就够了你们给我写个协议我马上就签字,可是他们不敢,又说碳纤维加固使用了期间有什么问题随时来维修,可是我买的房子是一个安全的家,现在随时都有塌陷的可能,睡觉都不踏实。现在找村书记是爱理不理的,当官的和奸商是一家人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 梦里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南溪的套路深不可测

• \/天涯、彼岸花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情不好说  真不知道这种工程是怎么验收通过的

• 农村娃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟很便宜哟
自由
自由: 便宜!这是用了钱买的,不是大街上捡的。
2018-10-07 22:52:19 回复

• 御龙舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炭纤维?开玩笑呢!是做超跑和战机的碳纤维吗?怕没这么下血本的哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布