论坛广播台
广播台右侧结束

• 卟説話
楼主回复
  • 阅读:13827
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有人知道伯山小区的真实房价,怎么网上的都那么贵!二手房近十年房龄都3600左右!有没有卖过的实际多少,能砍价不?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 卟説話
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光点赞不发言!一个个对现状就没得要吐槽滴!

• 万通房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是这些价格,现在3000以下的不多
我一直是浅睡眠,必须在安静的环境里才能很好入睡。
轻微的强迫症,见不得房子外环境太差,喜欢饭后溜溜弯。
因此,我对房子环境变得十分挑剔。
所以,一月看上百套房子,1年装修1套房子,2年换一次住处。
从业12年,早成行家,房子优劣,一眼看,找我买房,百分百放心。
没有套路的资深放心房产经纪
13350185629微信同号。

• 南溪房屋买卖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佰山小区有套电梯房116平52.8万中装空房 有套5楼清水房115平米33.8万 实价
南溪房屋买卖18716169757

• 南溪房屋买卖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城区房龄十年内的步梯二三楼的价格可以卖到5000一平 你信不?当然是装修过的 但是不是装修得很好很好的
南溪房屋买卖18716169757
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布