论坛广播台
广播台右侧结束

• 命运
楼主回复
  • 阅读:29509
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十七号中午我和女儿去铄沣超市买蛋糕,面包,油,米,果冻,方便面,一共买了二佰零点东西,回来女儿就吃了蛋糕,晚上女儿就不舒服,拉肚子,呕吐,头晕,后发现蛋糕是已经发霉了的。十八号我把蛋糕拿去超市找他们,那服务员说给我找老板,后来出来一个负责的工作人员,我把发霉蛋糕给她看,她说给老板打了电话,叫我星期一来他们会解决。当时我还出于好意,叫那负责的工作人员,你再看看货柜上还有没有发霉蛋糕,当时她们发现还有不少,立马就下柜了,我还对她说今天是我来买蛋糕,如果是别人不会像我好说话,我出好心怕他们被食品监局人看到处罚他,结果好心没好报。我女儿由于吃了超市买的发霉蛋糕,在南山医院住了好几天的院,这件事件我找超市要个说法有错吗?
到星期一找她们就开始拖时间了,当时我很生气,超市老板就叫我找厂家,为什么我在你超市买蛋糕叫我去找厂家,后来我就去食品监局找他们,他们就说找老板调解,在调解过程中超市老板口气很大,也不承认东西是她那里买的,因为当时我买了东西没有小漂,工作人员也没给我小漂,买好东西就拿走了,超市老板的家里有当官的有钱,她一直拖时间,早就买通那些人为她说话,我相信世界没那么黑,也有好心善良的人帮我们说话!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

包装袋没拆开,都能看到蛋糕上的霉斑,那么醒目。超市的检验部门都干什么去了,这种东西还摆在货柜上卖,我们的监管部门呢?难道检查是走过场的吗
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这种变质发霉的垃圾食品,堂而皇之出现在南溪铄沣超市售卖,是厂家责任?还是超市责任?还是监管部门责任?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

希望看到我的事情,今后你们一定买什么东西都把票拿好,保留证据登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• WXIDF2YgWUhA8397
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这么多霉,都这么大的人了,怎么吃得下去,如果在保质期内可以起诉超市跟厂家。过期了你又没小票那就自己掏腰包吧,谁叫你买东西不看保质期

• 玫瑰花香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过期也不下架,太坑了。

• 命运
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老板不但没良心经常卖发霉的东西,她家有当官的,把所有 ̄切做好了。所以她说话囗气大

• 非主流
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么大的人了发霉了看不到吗?吃进去没感觉吗?有种诈骗的感觉法律是正义的,如果食品有问题一定不会包容任何一个人
命运
命运: 如果超市蛋糕没问题我会去找他们吗?你认为受害人,搞诈骗那么你可以去问那些在超市当天上班服务员,还有发在图片上这女的,让她用良心说出事实。
2018-09-06 02:39:49 回复
  • 劉瘦瘦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发霉成那样,居然还能吃的下去,不是眼瞎都怕有点弱智哦
命运
命运: 蛋糕不只一块发霉的,有些蛋糕是白色的,如果说是你一样禺到这样的事,吃了他不是脑子也有问题吗,还有你说这样的话你的良心去那里了。
2018-09-05 20:29:46 回复
劉瘦瘦
劉瘦瘦: 回复 命运:颜色都变成那样了,估计我闭着眼睛都吃不下去,我只是站在一个公正的角度,一个两三岁的小孩吃下去我还能信,一个那么大的人,能吃下去只能说明多少哪点是有点问题
2018-09-05 20:40:56 回复
命运
命运: 如果你认为我在胡言乱语,在我发图片上女人可以叫她用良心说话是真是假
2018-09-06 01:02:54 回复
  • 劉瘦瘦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发霉成那样,居然还能吃的下去,不是眼瞎都怕有点弱智哦
  • 非主流
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么大的人吃这种东西进去没感觉吗?有点诈骗的感觉。法律是正义公正的,这样乱说没意思,要么就走正规的法律程序
命运
命运: 我也相信法律是正义公正,请问我在十七号买蛋糕,就是我心太善,在货柜上还有发霉蛋糕,在我发图片这女人,你可以让她来,用良心说话,我心没好报,当时我就不该手软,给她报光,我想到这年头大家做生意不容易,我还提醒他们看货柜上还有发霉蛋糕没的,过去一看有很多霉变蛋糕就叫他们服务员下了,是真是假请你问问这女的,如果她不有良心就该说实话
2018-09-06 01:24:09 回复
命运
命运: 当时我去找他们时候,货柜上还有很多霉变蛋糕,我好心提醒,我如果诈骗当时就让他们报光,我没那样做,如果你认为我胡言乱语,你可以和我见面,去问他们那些服务员,
2018-09-06 01:44:45 回复
  • 品味生活
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还以为是小朋友吃了,结果……只能呵呵了!!如果真的吃了也不可能住几天院吧,不是医院技术有问题就是想敲诈!
命运
命运: 如果说你也吃了这种霉变蛋糕,该做多少天院呢?叫你先拿钱用到,你会吗???
2018-09-06 01:52:33 回复
品味生活
品味生活: 回复 命运:我没弄眼瞎
2018-09-06 14:08:10 回复
  • 小琴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有证据是在这里买的蛋糕吗?这样没有任何证据就乱诋毁超市,是不是也该跟超市一个合理的解释。
命运
命运: 我没证据不会乱说,请问如果你是超市帮凶,那吗问问他的良心是什么做的
2018-09-05 20:37:18 回复
明天
明天: 你是超市请得演员嘛。别个没得事敲超市。别个好心提醒大家。家人都生病住院了,你还污蔑别个,简直要不得。
2018-09-06 19:42:03 回复
明天
明天: 你是超市请得演员嘛。别个没得事敲超市。别个好心提醒大家。家人都生病住院了,你还污蔑别个,简直要不得。
2018-09-06 19:42:06 回复
  • 静静的看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的时候没看吗?这么大的人,吃东西不先看哈,再吃吗??????
  • 静静的看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的时候没看吗?这么大的人,吃东西不先看哈,再吃吗??????
命运
命运: 如果看到你会买吗
2018-09-06 01:57:58 回复
  • 正义
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你女儿多大了?
  • 雨露点滴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的人了,还吃这种发霉的蛋糕,脑壳肯定有问题
命运
命运: 请你去超市问问,我在图片上发出来的这女的,有没有发霉蛋糕她最清楚,当天叫几个服务员把货柜上发霉蛋糕下没下,在来说话
2018-09-06 02:03:07 回复
南溪金夫人
南溪金夫人: 当你遇到一个烂苹果,你会整个吃掉吗?出于不浪费,你应该会把坏掉的部分切掉再吃吧,楼主的女儿不也是这样吗?楼主肯定是晒了霉变最严重的一部分,其他包装也有肉眼看不见的已经变质了的。建议楼主让超市调出监控,以证明购物时间,超市收银机也肯定有记录,身正不怕影子歪!  
2018-09-10 13:30:55 回复
  • 紫气东来
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年流行眼,“眼瞎”一词我是看出来了,卖的人“眼瞎”,买的人也,“眼瞎”,吃的人也,“眼瞎”,一件本可以避免的事,,,,相信我们的国家才可以安家,中国毕竟是姓共,名人民!
南溪金夫人
南溪金夫人: 买到了变质食品,不怪卖家,怪消费者咯?
2018-09-10 13:24:15 回复
  • 命运
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说你家人吃了发霉蛋糕病了,你们会这样说吗,而且拿去找他们时候货柜上还有发霉蛋糕
  • 命运
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在超市这张图片上站着这女的就是正人,如果他还有良心请她说出实话
  • 命运
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非主流也许你是超市帮凶,胡言乱说。我和超市老板有仇吗,敲诈她用的着吗,请你用良心说话
非主流
非主流: 我不是什么帮凶,只是说道理,如果你有真凭实据你大可以到有关部门去告发超市,让超市得到应有的惩罚,你这样胡乱在网上抹黑一个企业你的道理何在?你的良心何在?
2018-09-05 21:04:18 回复
命运
命运: 如果你认为我是胡言乱语,在超市这个女的正人,请你去问问她,叫她用良心说话
2018-09-06 00:33:58 回复
  • 博格净水设备
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唔!发霉啷个多了,怎么就吃下去了耶?无良商家越来越多了
命运
命运: 在发言知前请你们用良心说话,难道我自找嘛烦吗?如果是你的家人呢?那你不会这样说了吧
2018-09-06 00:37:43 回复
博格净水设备
博格净水设备: 呵呵!理解能力有问题
2018-09-06 06:30:35 回复
  • 命运
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位在坐的朋友,我用良心说话,这辈子我不会去害别人,我也是做餐馆的,做伤害人的事我不会,不管你是做什么生意用诚信对人。
  • 明佳电器维修经营部
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1,买东西自己也要看看保质期;2,打开包装吃之前也能看到,吃到味道不对也应该看看食品;3,保留购物小票,以便查询或者质证;4,发现问题一定举报,让不良商家受到应有的处罚;5,你也不要闹心,无良商家终将天谴
命运
命运: 当时就是我心太善,没当时给他报光,在我找超市时,我还好心给她值班管事说,在去看看你货柜上还有没有发霉蛋糕,走过去以看里面有很多,他下面工作人员说老板不在,叫她值班人员给我说,星期一去会给我解决,星期一去找他们叫我去找厂家,我也没胡说,有几块蛋糕小白色的,吃的时候不好好看是跟本看不清楚,当在拿来吃时看见就是我发在图片蛋糕就没吃了,把流下的蛋糕打开全都是发了霉的。在食品监局解决问题时候,叫证人就是我发在图片上这女的,当作办案人员清楚回答是还有些发霉蛋糕,如果你们不信可以到超市和食品监局了解
2018-09-06 10:15:45 回复
志骋千里,诚信为先
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布