论坛广播台
广播台右侧结束

• 家琪
楼主回复
  • 阅读:17711
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚快要十年了,最近却越来越不想活,虽然我有父母,有可爱的女儿······
结婚前老公就是个爱聊的人,当然这个爱聊不仅仅是朋友同事,还有陌生或不陌生的女人,结婚前跟厂里的一个女人不清不楚,经常半夜聊天,上班聊天,一天24小时,估计也就睡觉几个小时不聊,聊天内容涵盖所有,当时我就觉得像是谈恋爱,周末还去过她家,真的,谁会相信什么都没有发生?
后来闹了,各种道歉,各种保证,而且婚期将近,就原谅了,事情就当过去了,现在想想,当时做的决定是最大的错误。
婚后各种聊骚不断,发现过很多次,微信里的女性删了很多,最严重的一次在两三年前吧,因为工作关系,一周只回1-2次家,支持他创业,觉得一个人在外面很辛苦,只不过后来我发现他只是不回家而已,是经常回到离家1公里不到的地方的,据他说只是打牌喝酒,可是打牌喝酒为什么会有个女人给你买衣服,跟你说想你,你还说爱她?
这件事是闹得最严重的一次,双方父母都来了,也谈到了离婚,对忘了说了,在外创业的两年只相当于挣到了每个月4-5千的工资,除去平常给他的生活费什么的,基本不赚钱,最后还发现有接近1万的外债,用于酒吧等玩乐。哭了好多天,最后双方家庭商量了下回常州上班,天天回家,给一次机会,这些我都不在乎,我只要他跟那个女人断了,所以微信删了,保证不再联系。
再后来去年吧,因为经常喝酒,并且会喝多,各种发酒疯,导致我特别反感他喝酒,一次醉酒后,又是恶言相向,我忍不住给他妈妈打电话,电话刚拨通,他反手就是一巴掌,这一巴掌真的是打破了我对爱情,对婚姻,对生活所有的向往。当然最后又是在婆婆公公各种道歉中不了了之,一直说什么给最后一次机会,肯定会改的。
今年,因为吵架,手机摔坏了;因为喝酒,又是谩骂动手;因为一直晚睡,所以翻了手机,默默的看着几年前的女人又出现在了他的另一个微信的好友里,朋友圈互动频繁。
我不知道我要怎么样才好,生活越来越无趣,老妈问你们不说话了吗?我回答说什么呢?真的,最近发生的事都不敢告诉父母,他自己父母都不管的事情,我爸妈有什么立场来说呢?
十天前喝醉酒动手后,我在家门外坐了整整一夜,睡一会醒一会,想了很多,注册了新的手机号码,新的微信,新的QQ,就想着一切准备好就不顾一切的这么走吧,开始新的生活。但是女儿怎么办,父母怎么办,下不定决心。
可以有个人将我骂骂醒吗?这样的生活我该继续吗?

• 快乐一生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段婚姻早该结束了!过下去只会更苦,那里还有幸福可言!
快乐工作!快乐生活!

• 一切随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿带走,喊他娃娃爬哒车,最见不惯打女人的人了,发酒疯杂不打自己耍,早走早好,真心权你

• 五味杂陈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以现在人不愿意结婚,太累,拖累太多

• A??诚信建设??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是离了吧!对谁都不好
  • 诚信
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛苦吧?
  • 错把过客当爱人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离吧,离婚不丢人,
  • 迎醉轻风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找你老公心平气和的好好谈一次,维护好家庭,不能只靠你一个人,离婚简单,伤害最大的是你的女儿。
我是南溪人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布