论坛广播台
广播台右侧结束

• 沛鹏
楼主回复
  • 阅读:7930
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上,有网友路过宜宾伊顿公馆,在小区外的路边,发现一辆白色标志新款4008的SUV车被喷红漆,被喷上破坏人家家庭,有情况!周围还密密麻麻的贴满纸条…

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

车身侧面红漆写的字好像是破坏他人家庭”……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

并且,这辆小车上还贴着很多张纸条。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有的纸条上内容倒是耐人寻味的:

你们用最厚颜无耻的方式,逼出了最极端的我,然后终于可以“大义凛然”的说:看,我早说过他是人渣……

假借爱或者不爱的名义,流连在几张床,最后还不知道自己出了什么问题,请问,梁静茹给你的勇气吗?(这里梁静茹躺枪)

人,不能无耻当无辜,不能糜乱当真爱,不能道德尽丧,还想做模范榜样(小编觉得似乎说得有道理啊)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这张纸条看得人不是很明白,接着看下面一张(感觉好像在解谜……)

这要写得清楚些:

第一,和我交往期间同时与前夫保持关系,这种不知道是谁绿了谁?

第二,明明人就睡在伊顿还骗我说在碧竹,我都到门口来了,不敢面对。就只问了你一句确定要复婚了,我转身就走,也没有再骚扰你们分毫。

第三,明确告知双方都选择了新的生活,不会再有任何未来,你给我前妻打电话各种威胁破坏,然后拍拍屁股走人。

……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后一张:

友称,“这简直是部良心狗血家庭婚姻三角恋剧的剧本啊!”

这张纸条以“廖女士”开头,看得清不就看大家眼神了……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有网友看后说,既然眷恋前夫,又何必欺骗这位先生;既然已经分手,又何必再纠缠;演戏可能是为了结局更好,但欺瞒最终是双方受伤。

所以大家对此怎么看

欢迎评论区留言……

• 诚信
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给那个河南女人一样

• A??诚信建设??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就和做鸡一样的女人