论坛广播台
广播台右侧结束

• 秦菜
楼主回复
  • 阅读:12694
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在就前二天有个客户投诉滴滴驾驶员加价的事情做个事情的还原:6月8日晚19:47接到个订单,大东方眼镜店至银家湾,对方有三个小伙子,带有很多行李,水果,酒,还有一条宠物狗,如果按着订单走,只有26公里,但是,顾客要求先送一个人去留宾乡下以后再去银家湾,但是这样转一圈就有30多公里,顾客携带宠物且需绕路送另一个乘客到留宾后再到银家湾,滴滴驾驶员需拍照报备,在拍照取证的同时,对方夺取手机,并把滴滴驾驶员手背抓伤,特此如下说明:
1、滴滴驾驶员有权拒绝搭载携带宠物的乘客,但平台要求驾驶员上传照片,作为取消订单报备的理由(照片见以下);
2、客户要求前往多个目的地,车主可以拒绝要求;
3、客户文中提到打电话邀约人,所谓准备修理客户,实则此电话是为跟下一个客户说明不能及时赶到的情况,详见订单截图;
4、乘客和司机都有权利取消订单。在乘客取消订单后,可以投诉司机,同时,司机也有权利拍照报备,但在拍照报备的过程中,顾客抢夺手机并抓伤司机手背,为什么顾客不在帖子里提出?
5、根据乘客帖子写道:没有100块不许走,试问,对方三个年轻大小伙子,都有手机,为什么不报警?以下多张照片,包括客户提供的照片,未见客户所言出现围堵他们的情况;
6、希望顾客、南溪在线平台能通过正常的渠道,如实的反映事情原委,还我一个公道……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 人生如旅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
那个叫 刺 的,我们先不说对与错~你看看我在那个上面说关于滴滴的什么,我希望你下次把事情看完再做评论谢谢……我跑过滴滴,我知道累不赚钱,还他妈受气……但你看我怎么说的了没??谢谢
刺
刺: 你晓得什么.你只晓得抹黑.你会什么你只会乱发表消息.你了解你了解什么
2018-06-10 15:08:01 回复
人生如旅
人生如旅: 回复 刺:我抹黑什么了??
2018-06-10 15:33:06 回复

• 人生如旅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这是我在那个上面很中肯的评论登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布