论坛广播台
广播台右侧结束

• 秦菜
楼主回复
  • 阅读:12695
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在就前二天有个客户投诉滴滴驾驶员加价的事情做个事情的还原:6月8日晚19:47接到个订单,大东方眼镜店至银家湾,对方有三个小伙子,带有很多行李,水果,酒,还有一条宠物狗,如果按着订单走,只有26公里,但是,顾客要求先送一个人去留宾乡下以后再去银家湾,但是这样转一圈就有30多公里,顾客携带宠物且需绕路送另一个乘客到留宾后再到银家湾,滴滴驾驶员需拍照报备,在拍照取证的同时,对方夺取手机,并把滴滴驾驶员手背抓伤,特此如下说明:
1、滴滴驾驶员有权拒绝搭载携带宠物的乘客,但平台要求驾驶员上传照片,作为取消订单报备的理由(照片见以下);
2、客户要求前往多个目的地,车主可以拒绝要求;
3、客户文中提到打电话邀约人,所谓准备修理客户,实则此电话是为跟下一个客户说明不能及时赶到的情况,详见订单截图;
4、乘客和司机都有权利取消订单。在乘客取消订单后,可以投诉司机,同时,司机也有权利拍照报备,但在拍照报备的过程中,顾客抢夺手机并抓伤司机手背,为什么顾客不在帖子里提出?
5、根据乘客帖子写道:没有100块不许走,试问,对方三个年轻大小伙子,都有手机,为什么不报警?以下多张照片,包括客户提供的照片,未见客户所言出现围堵他们的情况;
6、希望顾客、南溪在线平台能通过正常的渠道,如实的反映事情原委,还我一个公道……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实真相竟然是这样哦,请还他们滴滴司机一个公道
刺
刺: 谁说不是呢,所以说啊不了解就不要乱说
2018-06-10 13:29:04 回复

• guest7184097
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能公平公正看问题才是一个南溪人应有的素质!动不动就打倒一片,会让人鄙视!南溪滴滴不容污蔑!南溪滴滴一定会成为南溪的一张名片,成为南溪的正能量!

• 沙漠绿洲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何事情都要事实求是!我们滴滴司机不论严冬酷暑!都在为市民提供便捷出行!早晚高峰!风里雨里我们奔波在路上……!我们赚的是辛苦钱!

• 不可一世的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴没干头跑一单才得4.2 除去磨损、油钱、剩不了几个钱!
  • 家和万事兴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们大家也站在滴滴司机的角度想一下,无论哪里的滴滴司机都没有多少文化,找一点苦力钱都不容易。请大家还他一个清白,为和谐的南溪增加一点正能量。?? ?? ?? ?? ?? ?? 
  • 欣宇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴司机师傅不容易,当你上班快迟到时,当烈日当空时,当狂风暴雨时,当你下班时,当你出行不方便时,是滴滴司机开着车等在你门口。滴滴司机师傅方便了许多乘客的出行,请大家抱着一个公平公正的心态评论滴滴司机,别让个别乘客的变态心理的乘客所左右。也请新闻媒体在取得双方的事实依据后在发布,别诱导读者。为的滴滴司机喝彩,加油,你们辛苦了
  • 人生如旅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个叫 刺 的,我们先不说对与错~你看看我在那个上面说关于滴滴的什么,我希望你下次把事情看完再做评论谢谢……我跑过滴滴,我知道累不赚钱,还他妈受气……但你看我怎么说的了没??谢谢
刺
刺: 你晓得什么.你只晓得抹黑.你会什么你只会乱发表消息.你了解你了解什么
2018-06-10 15:08:01 回复
人生如旅
人生如旅: 回复 刺:我抹黑什么了??
2018-06-10 15:33:06 回复
  • 人生如旅
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我在那个上面很中肯的评论登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 1??2??3??4??5??6??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是乘客的不对了,乱编乱爆出来,你是不是别行派来的噢?谈不拢也没有必要乱整卅,不管你坐什么车,在乡下几个地方下,谁来都不会干,就算你自己的车,你送你朋友嘛,你心里都是很不愿意的,还不用说,靠这个吃饭的司机们,油价这么贵,来回差不多100公里,而且马上就是晚上了,还不用算有没有烂路那些,爆光那几个小伙太没有道德修养了,不知道是那些老师交出来的,真为这位司机打抱不平了,我顶你师傅
  • 丢你老姆红噶菜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你无助的站在街角躲避倾盘大雨时,
是谁顶着风雨开车到你身旁?
当你要在烈日高温中出行时,
是谁在几十度的高温等候在你小区门口等你?
当你有急事需要赶时间时,
是谁开车及时的出现在你面前?
仅仅是因为滴滴出行上显示的“车费6元"吗?
请乘客们珍惜并理解还工作在岗位上的车主们吧!
  • @浅:-)忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴师傅您辛苦了,现在是个和谐的社会一定会还你一个清白,人无完人不管你做的再好,都不会让每个客户满意。我支持你们
  • 肖哥!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴的优点,还是得到广大乘客的认可的。
我就讲一下我遇到的一个事,大约在晚上十点左右我在钻石城附近,接到一单安置四期到新中医院的订单,我就按正常程序打电话给乘客确定位置,当时乘客没说有急事。原来这个乘客家里老人晚上十点左右得急病要医院急救,我问乘客:为什么不打120?乘客说:打120怕来不急,滴滴来的快点。(看看乘客心中的滴滴比急救车来都快,当然在这里提示乘客需急救还是请拔打急救电话。)没办法,到了这也不能见死不救不是。抬上车就往医院送。送到医院大门自己也心安了。
当然在这里说这一件小事,只想表达一下:滴滴车主们也在无形中为乘客们做到了力所能及的事,要不然乘客怎么会在关键的时候想到滴滴的很多优点。
  • 现实生活
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷山恶水出刁明,我觉得太对了,
  • 现实生活
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人,认为有几元钱呼个滴滴就是大爷,太不了解司机的心酸了
  • Tao qi
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还你清白?豁别个没在南溪打过车哦,只要你不答应驾驶员的价格,涛的你实在。开滴滴不容易,养家糊口,你我的钱难道不养家,是大风刮来的!当然好的司机也有, 加价可以商量,谈的拢就走,谈不拢就算了,没必要添油加醋何必整这些 
A零售批发大小家电
A零售批发大小家电: 回复 顺其自然:还是有明事理的,能看出来,全是水军,而且,最开始我可没找出租,里面啥都编出来呢。都是想着,都已经打滴滴了,要是一会找车多不好,才一直在哪里等的。
2018-06-11 00:33:45 回复
  • 开心就好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 开心就好
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为,南溪在线应该跟这位滴滴司机公开道歉,不知道事实,乱报道。
“忍”
“忍”: 对头,平台不核对事情的真实性就乱发表,对发表的信息还能信吗?这不成了诽谤他人的平台了么?那天谁对谁不满了就跑到南溪在线发表一条信息,让整个南溪都知道谁谁谁怎么怎么了,所以平台怕要公开给滴滴司机道个歉哦。
2018-06-11 00:33:30 回复
  • 难得糊涂
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴司机真的很辛苦,为了平台规定的32任务,起早贪黑,风里来雨里去,顶着酷暑寒冬奔波在路上,从早上7点开机到晚上10点,在线时间几乎都在12个小时以上,好多时侯还完不成任务。挣的是买白菜的钱,担的是高风险的心,希望广大乘客对滴滴司机多一分理解和支持,营造出一个和谐的驾乘安全、欢愉的局面。
  • 王涛
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴车主们
  • 王涛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家多多理解滴滴车主的不易
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布