论坛广播台
广播台右侧结束

• A零售批发大小家电
楼主回复
  • 阅读:22221
  • 回复:146
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-6-8  事件发生地点:钻石城  事件描述:

几个刚从外地回来,的打滴滴回长兴,司机过来二话不说让加价一百,讲价还价半天,还说没有一百块你走都不要想走。他们说你这不是明摆着宰人吗?算了,不走了。说着就取消订单,系统提示填取消原因,打车的顺手就勾选了恶意加价。滴滴车主当场就不愿意了,说着就打电话,叫人过来堵人一边说着还把几个人照片拍下来,一副要修理人的样子。说很难听的话,什么狗日的出了几个钱就怎么样之类话很明显看到刚从外地回家,带了东西也多,滴滴司机故意宰人,还说他兄弟来了今天不拿一百不要想走这种情况谁气的过,其中一个小伙子说你凭什么拍我们,你这样子我们可是有权利告你的。滴滴车主一边发信息说地点一边呼朋唤友,一边呵斥他们,说拍你怎么了你有种就报警,看看谁有关系之类的话语。三言两语,双方差点就起了争执。三个年轻人本来从外地回来的,估计要不是因为有三人和围观人群的聚集,说不好遇上当地这种类似小团伙还不知道结果怎样。图中是红色轿车旁边深色裤条纹衣服的就是车主,路边陆陆续续靠过来的是滴滴车主叫来的车堵人的。是在为地方,为市里抹黑,有时我在想,网络上经常看到老家各种负面新闻,可怜的我,只是在想只是因为政府监管不严。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 人生如旅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
贴了那个家具的车全是野猪儿~~
龙腾飞跃
龙腾飞跃: 不知道你分不分得清哪是野猪车,的士车,巴士车,公交车,滴滴车,我怀疑你是不是文盲!
2018-06-10 12:01:39 回复
人生如旅
人生如旅: 回复 龙腾飞跃:呵呵……我文盲可以了不
2018-06-10 12:31:41 回复
刺
刺: 回复 永上建筑装饰有限公司:你懂锤子.啥子不懂就在那里发.坐车加费用要经过乘客同意.你觉得贵可以不坐.况且你没有坐车你知道什么.没有搞清楚就在那里乱发.对你有好处吗,博取关注吗。看你图片就不是个好人
2018-06-10 13:11:32 回复
人生如旅
人生如旅: 回复 刺:你有病哇……麻烦看哈我发的其他信息~~
2018-06-10 13:42:41 回复
原来你也在这里
原来你也在这里: 是野猪又怎样
2018-06-10 22:29:29 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布