论坛广播台
广播台右侧结束

• 倩妹儿
楼主回复
  • 阅读:27211
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-05-27
事件发生地点:南溪
事件描述:

本人2018年4月16日中午12;30在自家店内不慎掉入由于社区改建施工方凿出的没有任何提示警告标示的下水道里,导致下体严重摔伤,摔伤四条口子,随后拨打了120送往医院治疗,治疗加住院期间的所有费用都是由我自己出的,他们不愿意出钱,治疗期间社区的人来探望过我两次,探望期间沟通的是让我治疗好了找他们社区谈,等我出院了去找他们,他们都推卸责任,社区推卸责任给施工方,施工方也不肯承担这笔费用,来来回回我总共去社区沟通了不下10次,但是都没有任何实质性的结果,意思就是不关他们的事,这一个月的期间我跑了很多地方。 街道  社区   他们都不理会我,我现在真的不知道该找谁了,请问各大网友我该怎么办??我该找谁?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ang .
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
施工方的安全措施没有做到位,施工方咋个都要承担责任
倩妹儿
倩妹儿: 施工方什么警示标志都没有,如果有我也不会受这么多罪
2018-05-28 18:24:28 回复
倩妹儿
倩妹儿: 我们钱是交给社区,社区的工作人员来收的钱,社区找的施工人员,社区说他们只负责把我和施工方找来,我和施工方协商,难道社区没责任?社区算不算雇主?你们说社区是不是也有责任、根本不尽责,很不负责的态度,
2018-05-28 18:33:01 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布