论坛广播台
广播台右侧结束

• 倩妹儿
楼主回复
  • 阅读:25257
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-05-27
事件发生地点:南溪
事件描述:

本人2018年4月16日中午12;30在自家店内不慎掉入由于社区改建施工方凿出的没有任何提示警告标示的下水道里,导致下体严重摔伤,摔伤四条口子,随后拨打了120送往医院治疗,治疗加住院期间的所有费用都是由我自己出的,他们不愿意出钱,治疗期间社区的人来探望过我两次,探望期间沟通的是让我治疗好了找他们社区谈,等我出院了去找他们,他们都推卸责任,社区推卸责任给施工方,施工方也不肯承担这笔费用,来来回回我总共去社区沟通了不下10次,但是都没有任何实质性的结果,意思就是不关他们的事,这一个月的期间我跑了很多地方。 街道  社区   他们都不理会我,我现在真的不知道该找谁了,请问各大网友我该怎么办??我该找谁?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest16311107
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保存好所有证据,先找施工方协商解决,如不行走司法程序。
倩妹儿
倩妹儿: 证据都有
2018-05-28 16:40:15 回复

• 余温
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得社区推卸责任就不对  本来南溪很多社区就是这样  收了钱不负责任
倩妹儿
倩妹儿: 叫我们商铺每家出钱搞下水道,我们钱出了,结果他们很大意的就随便把下水道盖子放上去盖着了,才导致我不小心踩到掉入下水道里,严重受伤
2018-05-28 16:42:36 回复

• 余温
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打着公家的幌子  收钱  完事以后不负责任  只要出了事都是推卸责任  这样的社区  要来有什么用  一点责任不敢承担

• 灰姑娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去打死他狗日了,街道那些人
  • 请叫我  陈生??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,手里的证据保存好,
第二,再找他们谈一次
第三,如果以上都没用,直接法律程序
都没用,打死他狗日的
倩妹儿
倩妹儿: 证据都有,也找了他们不低于十次,都谈不妥,都推卸责任,我用这个办法也是没办法的办法了
2018-05-28 16:43:57 回复
  • 请叫我  陈生??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二,再找他们谈一次
都没用,打死他狗日的
  • 请叫我  陈生??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二,再找他们谈一次
都没用,打死他狗日的
  • 圈小不浪.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先找市政建设,或者步行街管理处。因为它们没有做到下水井盖维护的义务,让他们出面协商解决相对比个人好些。身体没事最好??
倩妹儿
倩妹儿: 12345我都打了都没用
2018-05-28 16:44:46 回复
  • 圈小不浪.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先找市政建设,或者步行街管理处。因为它们没有做到下水井盖维护的义务,让他们出面协商解决相对比个人好些。身体没事最好??
倩妹儿
倩妹儿: 就是身体有事才这样做的啊
2018-05-28 16:45:34 回复
  • ang .
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工方的安全措施没有做到位,施工方咋个都要承担责任
倩妹儿
倩妹儿: 施工方什么警示标志都没有,如果有我也不会受这么多罪
2018-05-28 18:24:28 回复
倩妹儿
倩妹儿: 我们钱是交给社区,社区的工作人员来收的钱,社区找的施工人员,社区说他们只负责把我和施工方找来,我和施工方协商,难道社区没责任?社区算不算雇主?你们说社区是不是也有责任、根本不尽责,很不负责的态度,
2018-05-28 18:33:01 回复
  • 天逸科技
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会真的很恶心. 没人管的可怜姑娘 
  • 媛,
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼楼主,现在这个社会就是这样,没有关系,不找关系,什么都办不了,最后苦得还不是普通老百姓。遇到事情就互相推,根本没人管。
倩妹儿
倩妹儿: 有什么办法呢,毕竟别人是拿着政府的工资,有政府撑腰
2018-05-28 23:28:17 回复
  • TX
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主去找下区政府
倩妹儿
倩妹儿: 找了,他们闭门不见
2018-05-28 23:26:40 回复
  • HJ
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先你要找到社区,如果对方不予理睬那就施加压力,主要就是让他们知道这件事不可能不了了之,但是注意方式方法,然后由社区出面找到施工方,他们商量共同承担大部分责任,并不赞成楼上说的什么打不打的,出了事是要想办法解决,并不是让事情更加恶化。很中肯的建议,希望对你有用。
倩妹儿
倩妹儿: 放心我们是有素质的人,我们讲的是法律,我们找了相关部门但是他们不承担责任,社区把所以责任都推给施工方,而他告诉我他们社区只是中间人,太搞笑了,我们钱是交给社区的,而社区找的施工人员,施工人员还没有施工证的几个老年人,他们社区这样做完全对我们不负责,最后还把全部责任推给施工方,
2018-05-28 23:33:06 回复
HJ
HJ: 回复 三强叔叔 :说实话,这件事应该是施工方的主要责任,你们钱交给社区,然后社区承包给施工方,然后工程也是施工方去做的,再因为施工方的疏忽没有在存在危险隐患的地方设置警告标识,才导致了你的事情,我不站在社区的立场,就事论事,话又说回来,工程是社区承包给施工方的,那么出了你的事情,你肯定先找到社区,陪同你一起去找到施工方,大家商量个解决方案。如果确实他们双方都不准备承担任何责任,那么就法院起诉,上民事庭。你也可以直接告诉他们,一拖再拖只会让事情越闹越大,不可能就这样算了。
2018-05-29 11:30:33 回复
  • Sév7n│无语
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府部门都是对自己有利可图的事谁都有权利去管、对他们不利的事谁都不管。专门坑人民群众的、国家委任的合法土匪
倩妹儿
倩妹儿: 所以我只能选择网络平台讨个公道
2018-05-28 23:35:26 回复
  • exceed王者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接把社区和施工方告上法庭
倩妹儿
倩妹儿: 哎...政府都是一家的
2018-05-28 23:36:24 回复
  • exceed王者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就跟楼上掉东西砸到人一样 没人出来认罪就掉东西那面的住户一起担责
倩妹儿
倩妹儿: 我该找的相关部门都找了,都是一样,他们都是一家的,都闭门不见。我只能用网络平台了
2018-05-28 23:37:57 回复
  • 余温
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过分  我最反感这种  国家拿钱都是为了请这种人吗  南山社区都是这样的吗  南溪政府不管吗  
倩妹儿
倩妹儿: 他们都是一家的,他们只会帮着自家人
2018-05-28 23:41:07 回复
  • 余温
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一听就知道是南山社区  其他乃个社会会这么差劲
倩妹儿
倩妹儿: 所以我需要你们一起帮我转发,惩罚一下这些可恶的人
2018-05-28 23:42:18 回复
  • 茫茫人海
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社区是为人民解决问题的,怎么也这样推卸。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布