论坛广播台
广播台右侧结束

• 应该快了吧
楼主回复
  • 阅读:63647
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-5-15
  事件发生地点:南溪区人民医院
  事件描述:

我想问问难道医院的药房是没有药了?还需要外面的同心大药房入驻?娃娃一个咳嗽,医生开个药方需要在病人在同一家医院内的两个药房拿药,拿了两个药,一个是清开灵口服液,一个小儿白贝止咳糖浆共计76元,票据上未标明各自售价,还得去医院本部药房拿药,而且现在的医生怎么了,不管什么病一打针输液都是头孢,青霉素,这么用抗生素真的好吗?院方是怎么同意药房入驻的?而且药费是比外面贵了多少?以前的医生美誉白衣天使,现在是否需要用其他词语来形容呢?以前是先救人再说钱,现在是人命在那里吊着,不交钱就不给治,现在的医院就像特么的吸血鬼一样,以前两块钱就能治好的小感冒,现在特么的两百块都治不好,是感冒变异了,还是药效不行?(个人愤慨,吐槽一下)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 博格净水设备
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
个人锻炼好身体,自强不息!因为病不起,死不起啊!

• 洁白如雪
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没人管的

• 雪儿
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
水深,老百姓生不起病。

• 兔兔兔兔兔兔子
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打114市民热线投诉撒,让它网红一盘
  • suse_zxb
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国家配的药看来只能治疗一些病,另外的病,如果住院是无法医治了,非得外面去买药
  • 细雨朦朦
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是钱惹的祸
  • 梦里
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院尼玛套路深得很,看病能力不咋的,整钱倒是有一套!
  • 美丽秋天
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有次我脸过敏,去水池街门诊看,那医生叫输液,我坚持不输,结果给我开了100多元西药,然后开了一支千草王的膏状药是门诊对门药店拿的,西药几乎没吃,事实证明开的西药根本没用,基本是膏状药治好的。
  • 雨花石
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
后太硬
  • 轮子
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
县医院那些医生现在的说法就是、药库没有药了……你去外面那个药店买药什么的、就是这样统一的说法.....
suse_zxb
suse_zxb: 说的是,去我们楼下那个药房买,不会吧药名写给你,只能到那个药房才能买到。
2018-09-07 22:49:24 回复
轮子的忧伤
  • 徐之海钢
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个我之前好像看过, 说县医院是属于公益性医院,药品是按国家相关规定的来配备的,所以有些药品就没有,只能去外面药店买。类似于有些药,只有医院有一样。
  • suse_zxb
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这其中的利益关系,大家心知肚明,有时候不说,并不是我们不懂,我也在哪个药房去拿过几次药,都是医生开出的单子,还有一次,县医院,皮肤科的医生,当然我们就不点名了,其实哪个科室几个人,去过的都知道,指明去某某药房买某某药,结果那种药只有哪个药房有卖,而且价格奇贵,出门我就把单子撕掉,我去你他大爷的,直接开车上宜宾二医院,找医生看了。我认同有的药,医院的药房没有,药到外面买,这个也正常,但是医德高尚的会说,这几种药,你自己去买,不会指定你去哪个药房买。
紫色熏衣草
2018-05-23 14:58:18 回复
  • 我的情深你若懂
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院开后门
  • 精彩的新时代
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这样就岀卖了医生,其实是好事,医院的药至少高三分之一的价格。
  • 玫瑰花香
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关系到位了就开到医院去了撒
  • 江南布衣
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当大家在吐槽医生或是医院的时候,可否细细想想这种后果是谁造成的?什么样的医患关系!什么样的医疗体制!若是你们家有医生或是护士,或你的朋友是医护人员,你问问他们,这是谁造成的!现在有多少病人或家属到医院是正真尊重并相信医务人员的?只见过病人或家属辱骂或殴打或杀医务人员,谁见过医务人员主动出手过!没人去反思过吧!社会太浮躁,大家都应该冷静思考~
勇哥
勇哥: 我看你他妈的就是奸商一个
2018-05-20 12:58:56 回复
tmbtyj
tmbtyj: 有理说理,何必粗言。
2018-05-21 17:33:04 回复
梦里
梦里: 医生做到了白衣天使,我相信老百姓都会拥护的,整钱倒是凶的很,医疗技术不咋样!
2018-05-22 13:59:23 回复
梦里
梦里: 医生做到了白衣天使,我相信老百姓都会拥护的,整钱倒是凶的很,医疗技术不咋样!
2018-05-22 13:59:28 回复
  • 江南布衣
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当大家在吐槽医生或是医院的时候,可否细细想想这种后果是谁造成的?什么样的医患关系!什么样的医疗体制!若是你们家有医生或是护士,或你的朋友是医护人员,你问问他们,这是谁造成的!现在有多少病人或家属到医院是正真尊重并相信医务人员的?只见过病人或家属辱骂或殴打或杀医务人员,谁见过医务人员主动出手过!没人去反思过吧!社会太浮躁,大家都应该冷静思考~
咖喱CoCo
咖喱CoCo: 无缘无故的我砍你打你?我他妈有病吧
2018-05-19 13:47:42 回复
  • XIAOBING
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有老门市旧诊所低消费好效果的药铺,但是人些现在觉得可能医保钱用不完一样的要跑到大医院去看个小病症,有什么办法呢
  • 刘洪
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
良心都被狗吃了,社会都被这么些人给污染了!
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
因为药所有的费用有点贵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布