论坛广播台
广播台右侧结束

• 应该快了吧
楼主回复
  • 阅读:44475
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-5-15
  事件发生地点:南溪区人民医院
  事件描述:

我想问问难道医院的药房是没有药了?还需要外面的同心大药房入驻?娃娃一个咳嗽,医生开个药方需要在病人在同一家医院内的两个药房拿药,拿了两个药,一个是清开灵口服液,一个小儿白贝止咳糖浆共计76元,票据上未标明各自售价,还得去医院本部药房拿药,而且现在的医生怎么了,不管什么病一打针输液都是头孢,青霉素,这么用抗生素真的好吗?院方是怎么同意药房入驻的?而且药费是比外面贵了多少?以前的医生美誉白衣天使,现在是否需要用其他词语来形容呢?以前是先救人再说钱,现在是人命在那里吊着,不交钱就不给治,现在的医院就像特么的吸血鬼一样,以前两块钱就能治好的小感冒,现在特么的两百块都治不好,是感冒变异了,还是药效不行?(个人愤慨,吐槽一下)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 御龙舞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独乐不如众乐,有钱大家一起赚

• 老伍和小伍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们南溪就是大药房多

• 心想事成
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院也有药房入驻。

• 一切随缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院不是医院了,医生也不是医生了,国人的悲哀
做自己的事,走自己的路,让别人见鬼去吧
  • 轮子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦草这你都不懂?药房进去、好处是谁得?大家一想而之..........别人关系到位懂不懂......要是大药房不入驻、那里有那么多外水?
  • 轮子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管你在这里如何吵闹、也没个卵用……别人啥关系……一个小农民谁J8来管你死活!什么不说但说县医院的救护车、跑一次宜宾收费就是一千块大洋、你爱坐不坐、我媳妇生娃的时候就是这样.后来没办法、出门打个车去的宜宾二医院.....
  • 南溪家具安装
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!这社会是怎么了?
  • 俊逸江南
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观说其实这个与我们没什么关系,只要药是真的就行了,医院自己的药不见得比外面药房便宜,正常来说是比外面更贵,所以你管它是医院的还是私人药房的,至于别人怎么分成,这是他们的事,人家周瑜打黄盖的事你能有什么办法
南溪在线赵老师
南溪在线赵老师: 这种说法不认可。药店要分钱给开方子的医生钱,这钱哪个出?
2018-05-17 17:56:05 回复
江南布衣
江南布衣: 回复 南溪在线赵老师:我也不认可你的说法。作为南溪在线,应正确引导舆论。若是医院仅仅是一个买卖关系,那它真的很廉价!药房入住医院,上级主管部门不可能不知道。以后医药分家后,医院更没得药了,岂不是又要说医药勾结!!
2018-05-18 12:23:33 回复
我的情深你若懂
我的情深你若懂: 回复 南溪在线赵老师:当然是看病的出讪
2018-05-19 23:35:42 回复
轮子
轮子: 回复 南溪在线赵老师:为什么宜宾那些医院没这种药房那种药房?全国各地那么多医院就只有南溪医院是这样、分明就是在敲闷棍、他们这么搞、跟小诊所有啥区别……
2018-05-21 11:31:44 回复
玫瑰花香
玫瑰花香: 回复 江南布衣:你太天真了,这明明就勾结。
2018-05-21 15:23:25 回复
还有1条回复,点击查看
  • 让我们一起旅游吧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果医院都没有的药,药店就有?奇怪
我若成魔,天奈我何
  • 风雨艰心一起走
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家小孩每次感冒都花千把左右才好,检查费都几百
  • guest10873913
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满大街的药房就晓得好赚钱了撒
  • 寻忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天走哪里经过,也觉得奇怪,怎么药房开到医院里来了?
  • 外在金陵
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果决的开始就是成功的一半!
  • 雨花石
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路深,老百姓无法理解。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为药所有的费用有点贵
  • 刘洪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良心都被狗吃了,社会都被这么些人给污染了!
  • dasizz
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有老门市旧诊所低消费好效果的药铺,但是人些现在觉得可能医保钱用不完一样的要跑到大医院去看个小病症,有什么办法呢
  • 江南布衣
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当大家在吐槽医生或是医院的时候,可否细细想想这种后果是谁造成的?什么样的医患关系!什么样的医疗体制!若是你们家有医生或是护士,或你的朋友是医护人员,你问问他们,这是谁造成的!现在有多少病人或家属到医院是正真尊重并相信医务人员的?只见过病人或家属辱骂或殴打或杀医务人员,谁见过医务人员主动出手过!没人去反思过吧!社会太浮躁,大家都应该冷静思考~
咖喱CoCo
咖喱CoCo: 无缘无故的我砍你打你?我他妈有病吧
2018-05-19 13:47:42 回复
宜宾-重庆成都专线
宜宾-重庆成都专线: 回复 咖喱CoCo:正解!现在是到医院不管大病小病先给你啥都检查一遍!先收你个几百大洋再说!最可恶的是你在别的地方检查的拿过去别个根本不认,要叫你又检查一次!
2018-05-21 15:09:44 回复
  • 江南布衣
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当大家在吐槽医生或是医院的时候,可否细细想想这种后果是谁造成的?什么样的医患关系!什么样的医疗体制!若是你们家有医生或是护士,或你的朋友是医护人员,你问问他们,这是谁造成的!现在有多少病人或家属到医院是正真尊重并相信医务人员的?只见过病人或家属辱骂或殴打或杀医务人员,谁见过医务人员主动出手过!没人去反思过吧!社会太浮躁,大家都应该冷静思考~
勇哥
勇哥: 我看你他妈的就是奸商一个
2018-05-20 12:58:56 回复
tmbtyj
tmbtyj: 有理说理,何必粗言。
2018-05-21 17:33:04 回复
梦里
梦里: 医生做到了白衣天使,我相信老百姓都会拥护的,整钱倒是凶的很,医疗技术不咋样!
2018-05-22 13:59:23 回复
梦里
梦里: 医生做到了白衣天使,我相信老百姓都会拥护的,整钱倒是凶的很,医疗技术不咋样!
2018-05-22 13:59:28 回复
  • 玫瑰花香
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关系到位了就开到医院去了撒
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布