论坛广播台
广播台右侧结束

• 橙子橙子
楼主回复
  • 阅读:17281
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在南溪生活了那么多年了,以前不怎么觉得南溪是一个美丽的地方,但现在我突然发现,原来,我这那么多年,都生活在这样一个美丽的地方.我爱死了这个美丽的地方.       

是啊,这么美丽的地方,走在这样的小路上,何尝又不是一种享受呢?春天的南溪,连小鸟也在树上捉迷藏呢.
                春天过后,燥热一袭胜过一袭 , 更多汗水凭空消失 ,截住我所有嘈杂和不安份,沿一湾河塘月色,   回归,我最原始的想念,  记忆中的荷花开始清香                                                                                                                      登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当我看到这个场景的时候,突然想起了杨万里’.’’接天连叶无穷碧,映日荷花别样红’’的西湖风光.简直是美到哭.                                  一弯月色,少女的光眸,醉了江山,尽了人间,丰腴的谷穗上,尘封了时空的扉页.    登录查看大图
登录/注册后可查看大图

嘿,大家看到了吗?南溪拍电视了.真的是’’’金戈铁马无缺,如花似玉美绝.’’ 帅爆了,,鼓掌鼓掌.
    至于冬天嘛,南溪的植被穿上了厚衣裳也要站岗呢,让我想到了王安石’’墙角逐数枝梅,凌寒独自开,遥知不是雪,唯有暗香来’’的梅花的坚强.
                            登录查看大图
登录/注册后可查看大图

是不是被我们的大南溪美哭了呢?有时间多出去转转,你会有一双发现美的眼睛.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一九爱心李小林
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间多出去转转

• 橙子橙子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者