论坛广播台
广播台右侧结束

• 彭
楼主回复
  • 阅读:2828
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-03-28
事件发生地点:石鼓乡桂山村五社
事件描述:

我自古以来都在农村,我感到特别累,难得闲一天。我今年六十三了,还在挖地种包谷,累得腰酸辈痛就连手都起泡了。到收的时候大不了二三佰斤,但是这二三斤里现在还有多少逞序呀。还要看天,如果天不干就有收。如果干就泡汤了。所以说我在农村呆了一辈子没感到轻松,只咸到一个字“累”。不过现在国家政策好,有直补。我六十岁以上每月还有几十元钱,我还是感到幸福和温嗳。我忠心感谢党给我们农民减轻很多负担。我和我老伴在农村,儿女们在城里。有时候给他们在微信里看看说说话也真好。这些都是党的政策好我才有今天的晚年幸福。

• 青青河边草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福就好

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做农活  确实累

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过    现在很多人都比以前幸福了额

• 随 行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大环境改变了
冬天的秘密~~
  • 和平
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您老不是在诉苦,是在晒幸福了不是?
  • 本该是你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天回家去掏胡豆了 自己种的就是好吃
  • 番茄爱上了鸡蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客【中金博客股海指南针】写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参 考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年中帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。本人企鹅号(238.600.3576),验证码:M
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空气好  人没那挤    有点小钱够用   其实还是好安逸的的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布