论坛广播台
广播台右侧结束

• 平安是福
楼主回复
  • 阅读:21568
  • 回复:121
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滨江五期为安置房,接房时为正德飞跃物管,一年多时间平静安全渡过大家都高兴兴住新房,从今年7月左右几个业委会人员没有中饱私囊便挑起了更换物业的浪潮,7月底街道办住建部,政府部门进行了调解和选举,480户,只有220户通过,根据相关规定来达到票数所以由原物管进行管理,后来业委会那几个代表不甘心每天对业主们进行威逼利诱从早上到晚上12点对业主家进行敲门签字罢免现任物管严重影响业主休息,但在后来至今的时间里业委会那几个代表便从找了黄河物业进场,五期出现了双物业,三五几天那几个业委代表找亲戚朋友来滋事,严重影响了治安,他们故意找茬,找人撬电箱,业主报了110派出所将人抓了,出大门又放了,请问什么原因。那几个业委会代表就是以前龙台二队队长还有几个地疲。至于他们怎么当上业委代表,所有业主都不知怎么当上的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 浪漫一生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来有弄头。
平淡是福
平淡是福: 两个物业轮月管,业主满意那个留那个
2016-08-31 18:22:05 回复
良哥
良哥: 说的对
2016-08-31 18:48:18 回复
平安是福
平安是福: 既然没通过,那黄河物管谁允许他们进场的,在业主们不知情的情况下莫名多了一批保安保洁,
2016-08-31 19:29:14 回复
和谒社会
和谒社会: 回复 张红:只有你不知情
2016-08-31 21:02:56 回复
和谒社会
和谒社会: 回复 张红:哈哈,多一名保安多一名保洁难道不好吗?难道你想我们的小区不要保安不要保洁?可笑之极。
2016-08-31 21:14:09 回复
还有3条回复,点击查看

• 热天头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子不能沉
良哥
良哥: 楼主发的内容有假,事实是前期物业正德飞越官商勾结,你估计是被买活了吧.
2016-08-31 18:43:39 回复
吥嗳呮依瀨
吥嗳呮依瀨: 这话说得……谁都有自主权,真要买活上百户业主?物理有这个钱吗?
2016-08-31 23:52:20 回复
zzgg7474
zzgg7474: 回复良哥:五期的朋友,加南溪滨江五期业主QQ群:167121057可以在群里一起讨论、交流!!谁好谁坏,业主喜欢那个物管,要看各个物管的表现,我们业主是要办实事的物管!1、地下车库尘土看哪个物管先清理,灯也装得少,太黑,垃圾也得及时清理走!我停车可是出了清洁费、照明费等的!
2016-09-07 17:06:01 回复
zzgg7474
zzgg7474: 回复zzgg7474:2、小区内花园四个角都放了二个桶,我们小区并不大,业主也不算多,是不是放得太多,放了二个每天垃圾都装不下,是不是没有及时清运走,我也走看了下其他小区,别个小区业主多得多,垃圾桶也没这么多,并且桶内也没有装满,满了就该及时运走嘛!这些小事并不难办的!3、........意见大家都可提,看哪个物管办实事!我们业主支持为业主办实事的物管!!建议学学南山一品物管!
2016-09-07 17:06:15 回复

• 一心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是五期的业主,前物管我每次去找他们办事,人家的服务态度很好,还有就是那个小妹物业办公室都很热情,而且能办事,我说良心话。
幸福
幸福: 没有的事情她不会写的,肯定有她才会写
2016-08-31 18:57:20 回复
嫁你我愿意
嫁你我愿意: 就是,我也是五期业主,我也支持前物业
2016-08-31 20:02:54 回复
(我了个去…
(我了个去…: 小区治安环境条件好不好哦,
2016-08-31 22:36:19 回复
沉默者
沉默者: 有些人看不得别人喝碗稀饭,永远支持前物业(证德飞跃)
2016-08-31 23:17:40 回复

• BEBE酱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这文章看的好累??
来自手机版
(0)
(0)
  • 平安是福
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁被收买谁知道,谁早上半夜敲业主门收买人心,大家可以调查,一天来几次,
来自手机版
(1)
(0)
  • 昙花一现
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是小区的业主,是那几个业委会的为了谋私利,把小区闹得乌烟瘴气,給业主带来了很多的不便,今天更过份,大白天的都撬门,有很多业主都拍了视频为证,如果我们家里没人不是把东西搬完了都不知道,搞得太过份了,早就应该这样真实的报到,让更多的人知道。
本该是你
本该是你: 这种时候,视频呀 ,照片呀,就该爆出来,整到一片是一片
2016-09-01 09:24:29 回复
  • 昙花一现
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是小区的业主,是那几个业委会的为了谋私利,把小区闹得乌烟瘴气,給业主带来了很多的不便,今天更过份,大白天的都撬门,有很多业主都拍了视频为证,如果我们家里没人不是把东西搬完了都不知道,搞得太过份了,早就应该这样真实的报到,让更多的人知道。
来自手机版
(1)
(0)
  • 昙花一现
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 昙花一现
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
FS
FS: 我也是小区业主,现在的小区这样子,是一个巴掌拍不想,我不想评论,也不想诽谤业委会,小区业委会是去年7月底`由政府牵头,房管局、社区、物业协会一起监督由小区480户业主选出来的,是合法的,现在是法制社会,不是造谣的社会,一切让法律来评判,我也想小区安宁
2016-08-31 19:51:52 回复
豆豆
豆豆: 对头,我们也没选过业委会
2016-08-31 21:26:38 回复
  • 十五月亮
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就成了这样的!南溪的房子卖不得的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 曾经不在
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滨江五期业主受滋扰总算有人敢说了.
来自手机版
(0)
(0)
  • 曾经不在
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是滨五业主楼主贴子是实话实说.我们也多次与有关部门反应.不知道什么原因有关部门一直没有给滨五广大业主有具体的回应.结果还导致了其它物业强行进滨五来管理.多年不见的强买强卖又出现了.
来自手机版
(0)
(0)
  • 祥少
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我遇都这是绝对废了那几个
来自手机版
(0)
(0)
  • sunny
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是这边的业主,正德飞越物业公司员工为我们业主服务的蛮好的,哪有说的这么糟糕,我相信!!!邪不能胜正,
和谒社会
和谒社会: 究竟是谁邪谁正,我也相信邪不能胜正
2016-08-31 21:04:45 回复
maggie
maggie: 好不好有图片为正,你瞎说,被收买了吧!
2016-09-01 10:26:50 回复
  • 和谒社会
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请你以事实发表,你所说的消息都是假的,7月底8月初南溪街道办半夜敲门让业主来选是否继续与前期物业续约的数据,加上他们作假的票一共发出228张,只有138张同意,没有过半的业主哦,南溪街道办出的通知是新物业未选出前暂时由前物业代管,现在业委会按《四川物业管理条例》《物权法》规定选出新的物业公司,前物业应该无条件撤退,当时的通知我有照片为证。现在业委会为了小区居民得到更好服务选出新物业公司,而且有更好的条件,为什么不支持业委会反而诽谤业委会员成员,你的做法有点过分了吧?让人想到你是否为了私利同前期物业公司有勾结,司马昭之心众人皆知,另外,发假消息查到了会追责任的哦。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
平安是福
平安是福: 不管怎样,9月2号再调解此事,这次希望一次通过,不要在出现这种强制的现象,闹得鸡犬不宁,希望大家公平公正的办事,
2016-08-31 21:15:46 回复
我的小区我们作主
我的小区我们作主: 回复 张红:又是再次的敲门,你认为是好事吗?最好的是用法律来解决!
2016-08-31 21:26:53 回复
我的小区我们作主
我的小区我们作主: 回复 张红:又是重复敲门,还有安宁吗?还是以法律来解决才行。要不然永不宁日,难道政府就应该这样做吗?
2016-08-31 21:36:08 回复
maggie
maggie: 说得好
2016-09-01 13:05:30 回复
  • 我的小区我们作主
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们作为业主不想针对前物业、现在物业、街道办,业委会作太多的评论,所有的事实与依据将会由法律作出评判。我们不要为了我们的家园而起内哄,让别人看笑话,我们的家由自己作主,和谐社会、邻里互相帮助才是真的。
maggie
maggie: 说的不错
2016-09-01 13:06:42 回复
  • 豆豆
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地下车库一堆垃圾臭死了,没有一个管,所谓物管争来争去,咋就不办实事呢?
平安是福
平安是福: 人家叫了大家不准丢生活垃圾在地下车库,偏偏有些图骑车丢垃圾方便要扔那去,自身素质问题,开始人家物管都叫保洁们看斗提到一楼垃圾桶,现在越来越多朝下面丢。
2016-08-31 21:56:13 回复
和谒社会
和谒社会: 估计你是被正德物业你买活了吧。把责任全推在我们居民身上。
2016-08-31 22:16:08 回复
和谒社会
和谒社会: 回复 和谒社会:你就是一堆
2016-08-31 22:16:46 回复
和谒社会
和谒社会: 居然为了正德物业,说我们居民素质有问题,你有病啊!
2016-08-31 22:17:49 回复
和谒社会
和谒社会: 回复张红:前正德物业公司管理不好就不要把责任全推在我们居民身上,我们是良民,知道不?
2016-08-31 22:32:32 回复
还有1条回复,点击查看
  • 我的小区我们作主
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正是因为前期物业管理不善,业委会才重新选聘新的物业公司,我们应该支持业委会的决定。因为业委会是居住在小区的居民,他们所做的决定都是为了小区居民能生活在一个干净安全舒适的环境。
  • 我的小区我们作主
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,不只是地下车库的问题,我们坐电梯吱吱喳喳,大家想想正常吗?电梯不知道有没有按正常的维保,难道这些与我们生命息息相关的事大家没有想过吗?前物业公司是否做到位?我只想生活在一个安全的小区里,我只想要一个对我们负责的物业公司。
  • 我的小区我们作主
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

难道你是说我们滨江五期居民的素质有问题吗?你把属于前物业公司的管理不善全部推在我们居民身上,难道是真的是前物业公司买活了吗?真无耻!
一心
一心: 我不是那帮那派的,但就凭“无耻”二字,就有点素质和人品的衡量了。
2016-09-01 07:10:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布