论坛广播台
广播台右侧结束

• 依
楼主回复
  • 阅读:64102
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人说相遇是一种缘份,相遇而不能再一起则叫有缘无分。有的东西你再怎么喜欢也不会属于你,而有的东西你再怎么留恋也注定放弃。
  我一直都不相信感情在世界上的很多种样子:一见钟情,闪婚,异地恋。在遇到你之前,我不相信这些,并不是因为这些天真浪漫,无限美好,只是觉得跟自己没什么关系。直到遇见你,我想说的可能只是一见钟情。 当然离不开曾经的一面之缘,离不开地域带来的亲切感,离不开当初你无意而表现出的热情,更离不开彼此与生俱来的眼缘吧。 
  刚毕业出来的我一直都在忙于找工作,面试了好几家公司,但是都没有找到一份满意的工作。那天早上一个销售的人力资源人员打电话过来说我过了他们的一轮面试,要我9点钟之前去他公司复试。去到了公司,说复试之前要去市场体验,看看那里公司的市场运作模式。没有多想就跟着小组组长去了,就那样遇到了你。或许是一见钟情,第一次遇到你就有一种特别的感觉。一整天你都很照顾我,也很热情。中午工作结束,你带我去附件的茶厅喝杯茶,说你经常来这边,这附近就这家茶厅的茶最好喝了。虽然是第一次见面,都是都有一种很亲切的感觉。我们聊了很多有关工作和茶的事儿,我说我很喜欢喝玫瑰金花茶,特别是桂人堂的玫瑰金花茶,你说我也是,男的喝什么玫瑰金花茶呢,我打趣的说着。你说谁说男的不可以喝玫瑰金花茶的,一天工作累了,来一杯玫瑰金花茶可以舒缓身心,放松情绪,减轻压力....后面我们互留了联系方式。
  第二天早上七点,我手机响了,竟然是你,朦胧的眼睛霎时地闪亮。“喂,你好。”电话那边的声音很有礼貌,那种温馨的礼貌,说:“醒了没,复试怎样了呢。”我说还没有那么快,可能还需要一周才知道结果。你说不用担心,会过的.....后面我没有进复试,而是进了另一家公司。但是两家公司离得还是蛮近的。下班之后我们经常去那家茶厅喝茶,每次去都是必点两杯小桂人玫瑰金花茶。你说下次会亲自泡一杯玫瑰金花茶,让我帮忙看看你的茶艺。说实话,那会儿的我,因为你的出现,忽然觉得很幸福。
   缘分,就是这样。有时怎么等也等不到,有时忽然就来了,但是有时说走就走。有些人在炎热的夏天容易上火有口臭,如遇到速美达洁牙慕丝,那会让你清爽一夏天天保持口气清新,但有些事,注定只是回忆  有些人,注定只是过客 相识注定是缘分,相知注定是巧合,相伴注定是天意

• 阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘分实属偶然与必然的巧合。
依
依: 加   huaixiansheng89 微信
2016-09-24 13:59:35 回复
阳光是最好的防腐剂

• 事随人愿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖