论坛广播台
广播台右侧结束

• 我家熙熙果
楼主回复
  • 阅读:848
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-5-25
  事件发生地点:南溪区长兴镇街道
  事件描述:

生活都离不开水,而现在的水质已严重影响到我们的日常生活,只适合用来充厕所的水我们每天还要用来煮饭,洗菜,洗澡洗脸,,,,等日常生活,安了净水器,用5微米的滤芯都要半个小时才能净出两瓢水,和乡下一同安的净水器,人家用的都是1微米的滤芯,一个月时间别人一根滤芯也没换我们都换了七八根,真的好贵,现在天气也炎热了,每天洗澡是必然的,像女性用这自来水洗澡得个炎症是正常的,妇科病也是应该的,好几年了,居民也闹过,抗议过,而结果呢,水质没变,水费倒是从以前的1.8元/方涨到了现在的2.5元/方。算了,大家就不说了呗,怕得罪人,因为说了也没作用,也不是一天两天了,这么多年了,当领导的能不知道情况嘛?也许人家真不知道呢?是吧?反正人家都喝农夫山泉还有点甜。学历低文采不好,能连成一句话就成,不说了,心好累,不然又该得罪人了。你们自己看图吧!下面是必须头一天晚上就接起来澄好煮饭洗菜洗衣服的水,不然就没得用的了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 紫葡萄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没得到解决呀
我家熙熙果
我家熙熙果: 不是一天两天的事,谁过问呢
2016-05-25 22:20:25 回复

• 秋实
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们昨天才去了长兴走人户,看到你贴子后我们还专门去看了一下水,发现水还是比较清亮的呢?听餐馆老板说,如果维修停水或放滴滴水的,头一赶放出来的水差些,但过一会儿就正常了。
我家熙熙果
我家熙熙果: 距我发上一个帖子已经三天了才发的这个贴,几天不用水看谁能受得了,就昨天下午开始才干净点,但还是不算干净
2016-05-27 20:38:15 回复
我家熙熙果
我家熙熙果: 我想说今天水又和前几天一样脏了
2016-05-28 10:31:39 回复

• 人在江湖漂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长兴那么大个镇才一个水池啊?
我家熙熙果
我家熙熙果: 听说要换一个大点的池子
2016-05-27 20:39:36 回复
你把老子豁疼了!!!

• 雪儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这水确实太糟糕了。
我家熙熙果
我家熙熙果: 这只是随便拍的。这都是看都干净点的时候接来沉斗洗衣服的。最脏的时候都没接
2016-05-27 20:41:14 回复
  • 雨中漫步
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门及时解决。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布