论坛广播台
广播台右侧结束

• 宝贝ぁ娅娅
楼主回复
  • 阅读:68164
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你看小朋友们是否很开心啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

妈妈,我也想跳~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

激情四射
    凯丽香江后门才开的一家小太阳礼仪幼儿园,每天晚上6.30到8.30面向全社会的小朋友开放游乐设施,并且每天晚上7.00到8.00有优秀的老师组织孩子跳幼儿广场舞,活动时秩序井井有条,只要是在家长监护下的小朋友都可以参加哦!为很多家长和小朋友的饭后休息提供了理想的场所。老师们接待家长时彬彬有礼,园内环境优雅又不失现代气息!真不愧是首家以礼仪为主的幼儿园啊!年轻的爸爸妈妈们都可以带孩子去体验一会啊,绝对不会让你失望的!现在很多都以饭后带小孩去小太阳礼仪幼儿园玩为一种时尚!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 摇晃着昨天的微笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个幼儿园大家最好不要去,刚好在两个小区的车辆进出口,左边是凯利香江的后门也就是汽车进出口,右边是江临天下的后门也是汽车进出口。所以为了孩子的安全最好远离这个幼儿园。
来自手机版
(0)
(0)

• 摇晃着昨天的微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个幼儿园大家最好不要去,刚好在两个小区的车辆进出口,左边是凯利香江的后门也就是汽车进出口,右边是江临天下的后门也是汽车进出口。所以为了孩子的安全最好远离这个幼儿园。
来自手机版
(0)
(0)

• 摇晃着昨天的微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最美的风景
最美的风景: 你认为有车的地方就不该有学校?就很危险?那么我劝阁下最好就在家里,千万别出门啊?
2015-08-26 00:28:35 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布