论坛广播台
广播台右侧结束

• seventy
楼主回复
  • 阅读:2384
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事实经历:今天去照证件照,进去,那大姐说:照证件照哇。我说:对,多少钱。她说:20。我说:多少张:她说:8张。然后去里面照相……调姿势,照了一张,再在电话上制作,打印(都正常)。
高潮来了,我说:麻烦将电子文档拷一个给我吧。
她说:5块。
我说:嗯?
她说:这个照片和以前的胶卷不一样,要从相机导到电脑再拷贝,要多一道程序……。
我说:这个……就直接拷贝个照片呀?
她说:对。
我说:那算了吧。
她说:那优惠你嘛,2块……。
我说:谢谢,不用了……
疑问:好像,我在南溪照了多次相,没遇倒拷个照片要钱吧?还5块,还优惠2块?OOXX。

这样的商家……我想,还是把实际经历分享出来,请大家把握吧,但真不建议去,影响心情也耽搁事情。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

•    crush.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常吧,人家开店做生意,什么都讲究利润。人家给了你服务,收钱也是正常的,你愿意就出钱,不愿意就不做就行了,2块5块这种小钱楼主也好意思发出来。你怕是隔壁老王看人家生意好挤兑别个的哦。
seventy
seventy: 第一,在下与那家店与那老板绝对不认识,更不是隔壁老王(那家店旁边没有类似的店); 第二,朋友你这样说完全误解了我的意思,和你多说无益,空了你去照个证件照再拷个照片感受一下定然明白。
2015-04-11 21:46:38 回复

• NFC
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得好正常的事情哦,行情就是的吧。最简单的,无论哪家 照婚纱照嘛也不可能把底片给你吧   象征性收点费用而已。
seventy
seventy: 婚纱照这个另当别论嘛,又是喜事,也不存在。但是这种日常的照相……拷贝这种事实在想不清楚有多复杂……插U盘,复制粘贴,取出U盘……(把大象装进装箱)
2015-04-11 21:44:48 回复

• QQID11677070
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是嘛
seventy
seventy: 如楼下某些人愿意出那几块也没事儿(但心头真的不爽呀),特别是说什么,现在的照片与胶片不一样……拷贝要多一道程序……你已经在电脑上制作打印了,还多个啥子程序?唉……难过
2015-04-11 21:43:30 回复

• 香港3861
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家老贵了,那天我要不是急着复印,才不去他家,复印一张A4纸就收我2元,你复印机里面的硒鼓是金子的吗。别的地方都收0.5元一张。真舍得收费。还说是明码标价,别的地方复印都收5元,骗谁啊,我又不是没做过打字复印店。
seventy
seventy: 药……还好没去复印,其实那个大姐看起来多能干多精明的一个人……怎么会……想不通,生意嘛,就是要做得长久才好做。
2015-04-11 21:42:22 回复
香港3861国际母婴生活馆,专业婴幼儿恒温游泳馆(服务0-6岁婴幼儿)、港式催乳、产后修复、小儿推拿、婴儿理发、称体重、港式母婴用品专卖等项目;诚邀您的光临。地址:南溪区长江大道西段西郊巷71-75号(荣城小区旁)。联系方式:0831-7855199  电话:15883119964
微信公众平台:香港3861宜宾店
  • 岁月如歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去这家店照过相 照得还可以 其实就几块钱的东西 没什么大不了的 上次去成都 川音旁边照了几张1寸的  竟然要了我50块 所以楼主 淡定 淡定
seventy
seventy: 照相100我都认了,但照个相拷个电子照片这样的事都要5块(还优惠2块)……心头确实不舒服
2015-04-11 21:39:34 回复
  • guest10574626
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他地方收过我十块钱呢!
seventy
seventy: 直接不拷了,用手机自己照哈。该赚的钱要赚,无事而生的钱不应该赚
2015-04-11 21:40:28 回复
  • 逝去的日子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,现在那段的房租一个月五千多了!你这毛毛细雨,人家也不用活了!
seventy
seventy: 真实经历过才晓得难过的+感觉哈,做不下去可以不做嘛(这句话虽然有不对的地方,但总体是这样)
2015-04-11 21:41:26 回复
  • 韩小哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊闲逛~~
觉得楼主应该属于无事生非之人,
用南溪本地话说就是  批酸格屌。
屁大点事还发帖,浪费老子流量
seventy
seventy: 你个日款自己要看怪哪个?
2015-04-11 21:37:51 回复
seventy
seventy: 你也不要这样那样子了,没必要
2015-04-11 21:38:25 回复
seventy
seventy: 首先向你道歉,跟着你的话冲动了,不应该乱说。其次,一,根据你的发帖来看,规范,标点准确,语言清晰,说明你是明事理的人;二,根据你往期的发帖,说明你是本地的生意人,也是要面子的,但说出的脏话很明显不是正常的语言。希望我们共同反省。
2015-04-11 22:14:44 回复
  • 愚蠢滴2休
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潜水找动漫
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布