论坛广播台
广播台右侧结束

• rack
楼主回复
  • 阅读:2883
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

会带孩子去票数:4(100.00%)

不会带孩子去票数:0(.00%)

已有投票数:4
一:让婴儿更聪明;二:稳定幼儿情绪;三:使幼儿心脏更强壮;四:提高宝宝肺活量;五:幼儿长得高;六:助消化;七:对儿童进行教育的良好手段 
现在经常听到医生说,刚出生的婴儿如果有条件就让婴儿去游泳,对孩子的成长有好处。大家是什么看法啊,觉得这是忽悠还是有一定的依据呢,如果有条件我肯定愿意带孩子去游泳的。各位是如何看呢?

• 明天会更好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游泳池的水脏死了,想带去都不行。

• 玩转南溪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命在于运动

• 梅西
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说下河洗澡很危险,其它的你们自己把握吧

• rack
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还是挺有必要的,我愿意带孩子去
  • rack
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候多让孩子游泳,对孩子的发育有帮助的。
  • 香港3861
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香港3861国际母婴生活馆,专业婴幼儿恒温游泳馆(服务0-6岁婴幼儿)、港式催乳、产后修复、小儿推拿、婴儿理发、称体重、港式母婴用品专卖等项目;诚邀您的光临。地址:南溪区长江大道西段西郊巷71-75号(荣城小区旁)。联系方式:0831-7855199  电话:15883119964
微信公众平台:香港3861宜宾店
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布