论坛广播台
广播台右侧结束

• 念念有鱼
楼主回复
  • 阅读:2655
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好多朋友对看房团都有个疑问,跟网站参团看房跟我自己去有什么区别呀?
有很多朋友都很忙,没时间参加看房团活动的;也有很多朋友特别迷茫,参加看房团活动还得按时按点,我有时间自己去吧,反正我是要买房子;也有的朋友对看房团活动根本不了解,会问,看房团是什么呀?我参加不参加对我来说有啥好处呢?

今天小编就针对网友这些疑惑做出解答:
首先,看房团最大的特点就是聚集很多的意向购房者,这些朋友都是非常想买房子的朋友,开发商会针对参团的购房者给予一定的优惠折扣,这个折扣一般开发商都是根据人数定的,
简单的说,一句话,参加看房团可以省钱,人越多省的钱越多。
第二,集体看房可以认识更多的购房者,都是有购房需要的朋友,可以一起商量购买哪个盘,大家可以一起向开发商砍价。
第三,集体看房有利于网友建立感情,大家有的可能以后就住在同一个小区里,甚至可能就是楼上楼下或对门的邻居。
第四,参加看房团可以得到更优质的服务,了解到更多的购房信息。
参加看房团除了可以省钱,砍价,交流购房信心,结识更多的朋友以外,还可以有很多的益处,大家可以看看下图:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 姜子牙钓鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这倒是个新东西,可以参加,砍点是点嘛

• 烟花三月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺必须要去瞧瞧