论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴天
楼主回复
  • 阅读:21202
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南溪社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道人的一生为什么总要经历那么多的事?这么多年,胸口像一块石头压得喘不过气来,虽然我一直在努力调整自己的情绪,可是效果并不怎么好,我不知道为什么会这样,尤其是现在觉得特别的委屈,或许是我一直认为自己活得太累,或许是我自己太把自己当回事,或许还有太多的不甘心……好像这辈子注定跟幸福无关,生命中总出现一些看似跟你有关又无关的人,时间久了,才发现身边能称为朋友,亲人,爱人的人越来越少了,好像全世界只剩下我自己。

这么多年我不知道自己到底在坚持什么?总觉得自己在为难自己。我只想要平平淡淡,自由自在,无拘无束,没有利益纷争,没有情感离别生活,可是被现实狠狠套牢。QQ每天在线不知道该跟谁聊天?空间一遍遍不断刷新,不知道自己想看到什么?电话拿在手里,不知道该打给谁?我渴望被爱,却又不停拒绝被爱,我渴望有爱,可是一次次被伤害,我害怕伤害,但总是一次次制造伤害。不知道是什么时候开始,自己越来越不敢谈感情,越来越害怕谈感情,有人说我很冷,只是他们不曾深切的可了解我,懂我罢了。曾经的我也想紧紧抓住那些不愿失去的,可是到头来抓住的只是失望和破碎…………经历多了,让自己也坚持变得没心没肺,让自己也学会不再幻想,接受现实。

夜阑人静,天籁无声的时候,我总是卸下面具,审视真实的自己,在生命的深处,我倾听到一丝悠然的哀鸣,那是……孤单。喜过,怒过,哀过,乐过,成过,败过,得过,失过,但何曾永恒过?现在终于醒悟了,世上没有永恒的侥幸让你沾沾自喜,也没有永远的不幸让你痛苦一生。岁月如河,谁也无法挽留它匆匆逝去,世事如棋,人海茫茫,能够相遇相知,相亲相爱,自是一种缘分,当拥有的时候不懂得珍惜,当失去的时候才知道它的宝贵,因为时间不允许我们回头,我们不该学会珍惜吗?

错过就是错过,我不会再去计较那些我爱过的还是爱过我的人,他们是好是坏,都不再与我有关,因为这是他们自己的选择。我不会怪谁,我只怪自己没有魅力,那么无能。曾经以为自己真的变得没心没肺,可是总是在夜深人静的时候,孤单打破了记忆的枷锁,内心深处的那些人,那些情感被记忆一点点释放出来。时间是那样的桀骜不驯,转眼这么多年了,曾经的年少轻狂,曾经的顽皮任性,都被磨出了棱角。

这一刻光着脚丫坐在电脑前,敲打着跳动的文字,放下自己的逞强。

不过我还是觉得宁可等待遇到一个对的人,谈一场不分手恋爱,也不愿与错的人产生哪些让人疼痛的纠葛。
当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

• 莫老爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看清自己就好,做真实的自己

• 铁笔无情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 晴天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 晴天
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 经纬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调整好自己的情绪,认真地对待一切事物,把对方放大,把自已收小,我相信你会一步走完小路。
  • 晴天
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布